HP Gaming Infinix GT 10 Pro Meluncur dengan Desain Futuristis, Harga Rp 3 Jutaan

Infinix GT 10 Pro adalah HP gaming futuristis dengan modul kamera besar dan lampu mini LED interaktif yang bisa menyesuaikan ritme musik. Ditenagai oleh MediaTek Dimensity 8050, RAM 8GB, dan baterai 5000mAh, HP ini siap menghadirkan performa maksimal dalam desain yang unik dan canggih

Yo, bro! Ada kabar baik nih dari Infinix!

Mereka baru aja nge-drop smartphone gaming terbaru mereka, loh!

Namanya Infinix GT 10 Pro, dan katanya ini bakal ngebuat pasar global bergemuruh!

Eh, buat Kamu yang suka banget sama desain futuristis dan keren abis, nih ponsel bakal bikin mata Kamu melotot saking nggak kebayangnya!

Ketemu lagi sama Gadget bro, kali ini kita bakal bahas bocoran seputar Handphone keren ini, dan kita bakal ngejelasin semua detilnya dengan bahasa yang anti-mainstream, jadi jangan kemana-mana ya!

Siapin minuman favorit Kamu dan siap-siap terpesona sama HP canggih nan futuristik ini!

Desain Futuristis yang Ngebuat Mata Melek!

Jadi, ceritanya Infinix GT 10 Pro ini punya desain belakang yang keliatan kaya yang dari masa depan gitu, masa-masa cyberpunk abis!

Dari belakang, dia mirip banget sama yang Nothing Phone (2), tapi dengan sentuhan khusus yang bikin dia jadi terlihat super unik!

Kalo Kamu lihat bagian punggungnya, ada modul kamera gede yang bikin penampilannya makin garang!

Modul ini berisi tiga kamera canggih dan satu lampu flash LED yang ngebuat foto-foto Kamu jadi kinclong!

Gak cuma itu, ada juga empat lampu mini LED interaktif yang bisa Kamu kostumisasi sendiri, lho!

Jadi, lampu mini LED ini bakal ngeluarin cahaya yang keren pas ada panggilan masuk, lagi main game, ngecas baterai, dan lain-lain.

Masa Kamu mau kalah keren sama temen-temen Kamu?

Pastiin Kamu nge-costumize lampu-lampu keren ini biar bisa nge-show off skill Kamu yang luar biasa!

Infinix GT 10 Pro: Layar AMOLED Makin Menggoda!

Nah, kita yakin Kamu juga pengen tau soal layar yang dipake di Infinix GT 10 Pro ini, kan?

Makanya, kita cerita nih!

Layar HP ini pake panel AMOLED berukuran 6,67 inci yang super nyaman buat main game atau nonton video.

Layarnya juga punya refresh rate adaptif sampai 120 Hz, jadi Kamu bakal merasa sensasi yang beda saat nge-swipe atau main game yang berat!

Gak cuma itu, resolusinya juga Full HD Plus (1.080 x 2.400 piksel), jadi jelas banget deh gambarnya.

Bezelnya juga tipis banget, jadi Kamu gak bakal terganggu sama sisi-sisi yang nggak kepake.

Oh iya, layarnya mendukung touch sampling rate sampai 360 Hz, jadi setiap tap dan swipe Kamu bakal langsung ter-respon tanpa nge-lag!

Infinix GT 10 Pro: Kamera Canggih Buat Foto-Foto Kekinian!

Nah, buat Kamu yang suka eksis di media sosial, pastiin kamera depan dan belakang Infinix GT 10 Pro ini bakal bikin foto-foto Kamu jadi instagenic abis!

Kamera depannya punya 32 MP yang tersembunyi di lubang layar, jadi gak ganggu tampilan layar Kamu.

Gak cuma itu, ada juga dua lampu flash LED yang nemenin kamera depan buat dapetin foto yang terang benderang, walaupun di kondisi minim cahaya.

Boleh deh tuh selfie rame-rame sampe nggak kehitung jumlah likesnya!

Beralih ke kamera belakang, ini dia yang bikin keren! Infinix GT 10 Pro punya kamera utama 108 MP yang gede banget!

Buat Kamu yang suka bikin konten kreatif atau suka hunting foto, kamera ini adalah teman terbaik Kamu!

Dengan bukaan f/1.75 dan sensor berukuran 1/1.67 inci, hasil foto Kamu bakal tajem banget!

Belum lagi ada dua lensa 2 MP lainnya yang bikin performanya makin wah!

Sayangnya…

Infinix belum ngasih tahu detil spesifikasi kedua lensa itu, tapi kita yakin pasti oke punya!

Buat nge-vlog atau bikin video keren lainnya, kamera-kamera ini juga bisa perekam video 2K pada 30 FPS atau 1080p pada 60 FPS.

Jadi, semua momen seru Kamu bakal terekam jelas dan kinclong, siap di-upload ke sosmed biar bisa dapetin banyak tanda jempol ke atas!

Performa Mantap buat Nge-game!

Kalo Kamu gamer sejati, pastiin Kamu gak mau kalah dong sama temen-temen Kamu yang pake HP gaming keren.

Nah, Infinix GT 10 Pro ini punya dapur pacu yang mumpuni buat nge-handle game-game berat tanpa nge-lag!

Di bagian dalamnya, HP ini ditenagai oleh System-on-Chip (SoC) MediaTek Dimensity 8050 dengan teknologi 6 nm.

Kita ngerti Kamu gak peduli dengan angka-angka teknisnya, tapi yang penting Kamu tau, ini adalah prosesor kencang yang akan bikin game Kamu lancar jaya!

Gak cuma itu, chipset ini punya delapan inti (octa-core) yang terdiri dari empat unit Cortex-A78 (kecepatan 3,0 GHz) dan empat unit Cortex-A55 (kecepatan 2,6 GHz).

Ditambah lagi, pengolah grafis (GPU) Mali-G77, jadi grafis game Kamu bakal tampak realistis dan nggak patah-patah!

Kita yakin Kamu juga penasaran soal RAM dan storage di Infinix GT 10 Pro ini. Nah, HP ini punya RAM LPDDR4X sebesar 8 GB yang bikin multitasking Kamu makin lancar.

Buat nge-simpen file, ada media penyimpanan (storage) UFS 3.1 sebesar 256 GB yang super lega buat nyimpen game-game favorit Kamu.

Eh, tapi nih, kalo Kamu merasa 256 GB masih kurang buat nyimpen data, jangan kuatir!

Kamu bisa nambahin storage sampai 1 TB pake kartu microSD, jadi semua file Kamu bakal aman dan nyaman di Infinix GT 10 Pro ini.

Oh iya, ada satu fitur keren lagi yang kita suka banget, yaitu fitur virtual RAM.

Jadi, Kamu bisa nambahin lagi 8 GB RAM virtual buat nge-boost performa HP ini.

Bayangin aja, total RAM-nya bisa jadi 16 GB, pasti main game jadi makin enak deh!

Baterai Awet dan Cepat!

Buat Kamu yang sering sibuk seharian dan gak punya waktu buat nge-charge, Infinix GT 10 Pro punya baterai jumbo berkapasitas 5.000 mAh yang awet banget!

Dengan baterai segede ini, Kamu bisa main game, nonton video, atau nge-chat seharian tanpa harus nyari colokan listrik!

Yang bikin keren lagi, HP ini punya teknologi pengisian cepat berdaya 45 Watt yang super kenceng!

Jadi, Kamu bisa nge-charge baterai dari 0% sampai penuh dalam waktu singkat.

Tinggal sebentar, HP Kamu udah siap lagi untuk menemani aktivitas seru Kamu!

Nah, ada satu fitur lagi yang kita suka banget di Infinix GT 10 Pro ini, yaitu fitur Bypass Mode.

Kalo Kamu suka main game sambil nge-charge, pasti pernah ngalamin HP jadi panas, kan?

Nah, dengan fitur Bypass Mode, HP ini bisa ngisi daya langsung ke mainboard, jadi suhunya tetap stabil dan Kamu bisa tetep asik main game tanpa khawatir!

Sistem Operasi dan Fitur Lainnya

Eh, Kamu tau gak sih? Infinix GT 10 Pro ini punya OS Android 13 yang pake tampilan antarmuka (UI) Pure XOS 13.

Keren banget, kan? Dengan OS terbaru ini, Kamu bakal dapetin pengalaman menggunakan HP yang smooth dan seru abis!

Infinix juga berjanji bakal mengurangi jumlah aplikasi bawaan yang terinstal di HP ini, dan yang pasti, nggak bakal ada iklan-iklan yang ganggu aktivitas Kamu!

kita yakin Kamu pasti seneng banget sama berita ini, kan?

Eh, ada satu lagi fitur tambahan yang kita suka banget, yaitu sensor pemindai sidik jari (fingerprint) dalam layar.

Dengan fitur ini, HP Kamu bakal aman dari akses nggak sah, dan Kamu bisa buka kunci HP dengan cepat dan mudah.

Gak cuma itu, Infinix GT 10 Pro juga punya fitur teknologi vibrasi 4D yang bikin pengalaman Kamu saat main game atau menonton video jadi makin nyata dan menghanyutkan.

Rasain aja deh sensasi berbeda saat Kamu main game, pasti seru banget!

Kalo Kamu suka eksplorasi koneksi internet, HP ini juga support 5G, loh!

Jadi, Kamu bakal dapetin kecepatan internet super cepat buat nonton streaming atau main game online.

Selain itu, Infinix GT 10 Pro juga punya speaker stereo yang kualitas suaranya top markotop!

Plus, jangan lupa, ada jack headphone 3,5 mm yang jarang-jarang ada di HP sekarang, jadi bisa tetap nikmatin musik favorit Kamu dengan headphone kesayangan!

Fitur konektivitas lainnya seperti Wi-Fi 6, NFC, dan Bluetooth juga ada di HP ini, jadi Kamu gak bakal kecewa sama segala fitur andalan yang ada!

Kardus Penjualan Unik yang Multifungsi!

Nah, gak cuma HPnya yang keren, Infinix juga punya kardus penjualan yang super unik!

Kamu bisa pake kardus ini buat nempatin HP Kamu saat nge-charge, atau bahkan jadi penguat suara biar suara HP Kamu makin menggelegar!

Keren banget, kan?…

…Jadi Kamu gak perlu repot-repot cari-cari tempat buat naro HP saat nge-charge, karena kardus ini punya dua fungsi sekaligus!

Harga Mantap, Pastiin Bisa Dicontek!

Sekarang kita mau kasih bocoran soal harga Infinix GT 10 Pro yang pasti bikin Kamu makin penasaran!

HP gaming keren ini bakal dijual dengan rentang harga sekitar 240 – 250 dollar AS (sekitar Rp 3,6 juta – 3,8 juta), tergantung dari wilayah tempat Kamu tinggal.

Dengan harga segitu, Kamu bakal dapetin HP gaming canggih nan futuristik yang bakal bikin gaya Kamu makin maksimal!

Jadi, gak usah mikir panjang, segera dapetin Infinix GT 10 Pro ini biar Kamu bisa eksis dan jadi panutan di antara temen-temen Kamu!

Bakal Hadir di Indonesia, Kamu Siap?

Oh iya, kabar gembira buat Kamu yang tinggal di Indonesia!

Infinix GT 10 Pro ini bakal menyambangi tanah air kita!

Wohoo! Kabar ini diketahui dari daftar sertifikat terbaru di laman Postel Ditjen SDPPI Kementerian Kominfo.

Kita udah mantau langsung, dan ada sertifikasi bernomor 91416/SDPPI/2023 yang diajukan oleh PT Carlcare Service Ila pada tanggal 23 Juni 2023.

Nah, di sertifikat itu tertulis nama ponsel ini, “GT 10 Pro,” yang menegaskan kalau ponsel keren ini bakal segera merajai pasar di Indonesia!

Buat Kamu yang pernah ngerasain HP Infinix sebelumnya, ini adalah momen yang ditunggu-tunggu.

Karena Infinix GT 10 Pro ini adalah model pertama dari seri Infinix GT yang selama ini kita belum pernah rasain di Indonesia.

Sebelumnya, kan yang ada cuma HP Infinix Zero series, Infinix Note series, Infinix Hot series, dan Infinix Smart series.

Tapi sekarang, seri Infinix GT bakal nambahin koleksi HP keren di Indonesia!

Waktunya Jadi Game Changer!

Nah, Kita udah cerita banyak nih tentang Infinix GT 10 Pro yang keren abis ini.

Mulai dari desain futuristis, layar AMOLED yang menggoda, kamera canggih, performa mantap, sampai fitur-fitur lainnya yang bikin HP ini jadi game changer di pasaran.

Dengan harga yang terjangkau, Kamu bakal dapetin HP gaming kelas atas yang bisa nemenin Kamu saat kerja, main game, atau nonton video.

Gak cuma itu, fitur-fitur keren yang dimiliki HP ini bakal bikin Kamu makin betah dan puas pake HP ini tiap hari!

Jadi, Kamu gak perlu lagi bingung pilih HP gaming yang oke punya, Infinix GT 10 Pro ini adalah jawabannya.

Gak cuma buat Kamu yang suka main game, HP ini juga cocok banget buat Kamu yang butuh HP dengan performa dan fitur unggulan!

So, jangan sampai ketinggalan momen buat dapetin HP keren ini.

Pantengin terus update-annya, siapin budget yang cukup, dan segera bawa pulang Infinix GT 10 Pro biar Kamu bisa ngerasain sensasi bermain game dan aktivitas lainnya dengan maksimal!

Yuk, jadi trendsetter di antara temen-temen Kamu dengan punya HP gaming futuristik nan canggih ini.

Gak perlu tunggu lama lagi, siapin hati dan dompet Kamu, dan ayo berburu Infinix GT 10 Pro sekarang juga!

Terimakasih sudah menemani kami membahas tentang HP Gaming Infinix GT 10 Pro yang keren dan futuristis ini.

Semoga artikel ini bermanfaat dan menginspirasi Kamu untuk mencari HP yang sesuai dengan gaya hidup dan kebutuhan mu.

Jangan lupa untuk terus mengunjungi gracestrobel.com untuk membaca artikel menarik lainnya seputar teknologi, gaya hidup, dan informasi terkini lainnya.

Sampai jumpa di artikel selanjutnya!

Artikel Terkait :

Leave a Comment